KURTs Gastro-Spezial #31

Malibu - Thommy Hepe sorgt für Hausmannkost, die wöchentlich wechselt

Redaktion Veröffentlicht am 03.10.2020
Malibu - Thommy Hepe sorgt für Hausmannkost, die wöchentlich wechselt

Thommy Hepe weiß, was die Männer lieben: Im Malibu gibt‘s wöchentlich wechselndes Stammessen, zum Beispiel Gulasch.

Foto: Michael Uhmeyer

Thomas „Thommy“ Hepe ist ein alter Fuchs – und weiß deswegen genau, was die Kunden vom Malibu am Sonnenweg ansprechen soll. „Alles Hausmannskost“, verspricht der Inhaber. Und so bekommt man neben den kühlen Cocktails auch noch ordentlich was zwischen die Beißer. Die Rezepte dazu entstammen wahrlich keinem bekannten TV-Koch.

„Ich überlege mir was auf der Autofahrt, später probiere ich das aus“, grinst Thommy. „Das kommt mega an!“ Dienstags und donnerstags gibt‘sein Stammessen. „Das sind Sachen, die stehen nicht auf der Karte“, erklärt Thommy. Gekocht wird in alter Tradition, nämlich: frei Schnauze! Dabei sind Mettbällchen in Jägersauce mit Stampfkartoffeln, Wurstgulasch oder Frikadellchen. „Anderswo gibt‘s die gar nicht mehr!“

Ab sechs Personen kann man auch Schnitzel satt mit Pommes, Kroketten und knackigem Salat buchen. Ebenfalls in der Gruppe serviert der Inhaber das Spanferkel. Dazu wird das legendäre Sauerkraut gereicht. Thommy: „Das kocht drei Tage ein, die Leute sind ganz verrückt danach.“ Dazu dann ein schönes Hasseröder vom Fass – das schmeckt!

Bei Anfragen zum Kegeln sind die Öffnungszeiten übrigens variabel.

Malibu
Sonnenweg 4-6, Gifhorn
Di. & Do. 11.30 bis 14 Uhr
sowie täglich ab 17 Uhr (außer Di.)

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Wer verkauft das geilste Eis? Wer liefert den köstlichsten Fisch? Wer schenkt beim herrlichsten Wein noch mal nach? Die Antwort auf diese Fragen ist ein und dieselbe: die Gifhorner Gastronomie! Die Gaststätten, Cafés und Restaurants unserer Stadt präsentieren ihre tollen Highlights und speziellen Angebote. Das bedeutet Frühstücksbuffets, saisonale Gerichte und kühles Bier vom Fass. Lecker – schmecker – Gifhorn! Zahlreiche Ausgehmöglichkeiten stellen wir in unserem Gastro-Spezial vor, für das die KURT-Mitarbeiter Malte Schönfeld, Marieke Eichner, Çağla Canıdar und Bastian Till Nowak das eine oder andere Stündchen auf Gifhorns Gastro-Terrassen verbracht haben.

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