KURTs Gastro-Spezial #37

Meyers Hofcafé - Das kleine und große Frühstück wird nur getoppt vom prächtigen 4-Gänge-Menü

Redaktion Veröffentlicht am 09.10.2020
Meyers Hofcafé - Das kleine und große Frühstück wird nur getoppt vom prächtigen 4-Gänge-Menü

Inhaber Frederick Meyer präsentiert den Kaffee am Vormittag – den auf der grünen Terrasse zu genießen, ist beinahe Pflicht.

Foto: Çağla Canıdar

Man sagt, der Morgen entscheide über den Erfolg eines Tages. Und diesen Erfolg hat man sicher, wenn man in Meyers Hofcafé in Isenbüttel in den Tag startet – erstklassiger Service triff auf herrliches Landhaus-Ambiente. Zu einem Besuch wird aber vor allem wegen der breiten Frühstücksmöglichkeiten geraten.

Bekannt war Meyers Hofcafé vor allem für sein Frühstücksbuffet. Das fällt derzeit allerdings aufgrund der Verordnungen weg, es kann im Laden keine Einbahnstraße realisiert werden. „Dafür haben wir uns etwas anderes überlegt“, erklärt Frederick Meyer.

Neben dem kleinen und dem großen Meyer-Frühstück gibt es seit dieser Saison auch das ausgewählte 4-Gänge-Menü – ein echter Hingucker mit Smoothies aus Saisonfrüchten, einer Müslibowl, dem hausgemachten Brot mit Tomate, Lachs, Avocado und vielem mehr sowie einem feinen Dessert. „Man beschäftigt sich länger damit, die Gäste genießen das richtig“, weiß der Inhaber.

Und kurz danach kann man sich eigentlich auch schon das erste Altenauer bestellen; ein mildes Bier, das Frederick Meyer auf einer Tour durch den Harz lieben gelernt hat.

Meyers Hofcafé
Ringstraße 3, Isenbüttel
Mo. – Do. 8.30 bis 13 Uhr
Fr. 8.30 bis 13 Uhr
sowie 14.30 bis 18 Uhr
Sa. – So. 9.30 bis 13 Uhr
sowie 14.30 bis 18 Uhr

KURTs großes Gastro-Spezial vereint Gifhorns Gaststätten, Cafés und Restaurants

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