KURTs Gastro-Spezial #11
Fleischfanatiker, Vegetarier und Schleckermäuler kommen im Isenbütteler Hof alle auf ihre Kosten
Redaktion Veröffentlicht am 23.08.2020
Küchenchef Alexander Wirth zeigt die Fleisch-Highlights: Schnitzel in Sauce sowie den Burger mit Pulled Wild und Pommes.
Foto: Çağla Canıdar
„Großes Frühstücksbuffet gibt es täglich“, freut sich Frank Traichel (56). Der Inhaber des Restaurants und Hotels an der Isenbütteler Hauptstraße fügt hinzu: „Trotz der Baumaßnahmen an der Zufahrtsstraße sind wir uneingeschränkt für unsere Gäste da!“
Der Isenbütteler Hof wartet beileibe nicht nur mit Frühstück auf: „Wir bieten regionale, saisonale deutsche Küche und Wildgerichte aus der Region.“ Die Küchen-Highlights wechseln monatlich. Und am besten genieße man sie auf der Sonnenterrasse, empfiehlt Frank Traichel. Doch auch im Innenbereich bleibt es bei Hitze angenehm kühl, dank einer kontrollierten Be- und Entlüftungsanlage, wie der Inhaber berichtet.
Die wechselnde regionale und saisonale Küche sei die Stärke des Isenbütteler Hofs, erläutert Frank Traichel. Dazu gehört auch das vegetarische Angebot des Hauses.
Durch Klassiker wie Currywurst, Salate oder halbe Hähnchen ergänzt, bietet die Speisekarte eine bunte Auswahl – auch Schnitzel gehören dazu. Abgerundet durch ein breites Angebot an Heiß- und Kaltgetränken, darf dann der süße Nachtisch nicht fehlen.
Hotel und Restaurant
Isenbütteler Hof
Hauptstraße 3, Isenbüttel
Frühstück: Mo. – Fr. 6.30 bis 10.30 Uhr
sowie Sa. – So. 8 bis 11 Uhr
Warme Küche:
Mo. – Do. und Sa. ab 17.30 Uhr
KURTs großes Gastro-Spezial vereint Gifhorns Gaststätten, Cafés und Restaurants
Wer verkauft das geilste Eis? Wer liefert den köstlichsten Fisch? Wer schenkt beim herrlichsten Wein noch mal nach? Die Antwort auf diese Fragen ist ein und dieselbe: die Gifhorner Gastronomie! Pünktlich zum Sommer melden die Gaststätten, Cafés und Restaurants ihre tollen Highlights und speziellen Angebote. Das bedeutet Frühstücksbuffets, saisonale Pfifferling-Variationen und kühles Bier vom Fass. Lecker – schmecker – Gifhorn! Zahlreiche Ausgehmöglichkeiten stellen wir in unserem Gastro-Spezial vor, für das die KURT-Mitarbeiter Malte Schönfeld, Marieke Eichner, Çağla Canıdar und Bastian Till Nowak das eine oder andere Stündchen auf Gifhorns Gastro-Terrassen verbracht haben.
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