KURTs Gastro-Spezial

Landcafé Neubokel: Mit Liebe zum Backen und Freude gelingt jedes Rezept

Redaktion Veröffentlicht am 20.07.2021
Landcafé Neubokel: Mit Liebe zum Backen und Freude gelingt jedes Rezept

Andrea Kyszkiewicz erobert das Herz ihrer Gäste im Landcafé Neubokel mit ihrem Charme – und natürlich ihren selbstgebackenen Torten und Kuchen sowie den wechselnden, kreativen Saisonangeboten.

Foto: Çağla Canıdar

Spätestens wenn Andrea Kyszkiewicz die Terrasse betritt, geht die Sonne auf. Die Landcafé-Chefin zieht ihre Gäste mit selbstgebackenen Torten und ihrer herzlichen Art in den Bann.

„Wir finden für jeden ein Plätzchen, egal ob auf unserer zum Teil überdachten Terrasse oder drinnen“, verspricht Andrea Kyszkiewicz. Neben den von der Chefin persönlich gebackenen Kuchen und Torten sowie den Kaffeespezialitäten verwöhnt das Landcafé-Team seine Gäste auch mit wechselnden Saisonangeboten. „Momentan servieren wir die Erdbeer-Heidelbeer-Bowle, aber auch Eisbecher, Eiskaffee oder Eisschokolade“, verrät die Inhaberin. Für diejenigen, die sich mit einem Frischgezapften abkühlen möchten, gibt es Gilde vom Fass.

„Gerne richten wir auch Feiern bei uns aus“, betont Andrea Kyszkiewicz. „Gäste von weiter her können es sich in unseren fünf Hotelzimmern im Landhausstil gemütlich machen.“ Das sind beste Aussichten für das 25-jährige Jubiläum des familiengeführten Unternehmens im kommenden Jahr.

Landcafé Neubokel
Alter Kirchweg 2a, Neubokel
Mi. – So. 14 bis 18 Uhr


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