KURTs Gastro-Spezial #27

Myra Feinkost - Neben Döner- und Gyros-Klassikern gibt es auch mediterrane Überraschungen

Redaktion Veröffentlicht am 29.09.2020
Myra Feinkost - Neben Döner- und Gyros-Klassikern gibt es auch mediterrane Überraschungen

Türkisch, griechisch, italienisch – oder einfach: mediterran. Bei Kenan Uslu, Chef von Myra Feinkost, wird jeder Kunde glücklich.

Foto: Michael Uhmeyer

Wenn man das E-Center an der Gamsener Hauptstraße betritt, springt einem als erstes das große Schild von Myra Feinkost entgegen. Kenan Uslu lockt mit mediterranen Spezialitäten aller Art.

Der Inhaber hat eine ganze Handvoll zu tun, denn das Angebot bei Myra Feinkost umfasst wirklich eine Menge: Ganz klassisch freuen sich die Kunden auf sämtliche Döner- und Falafelgerichte, die man sich gewohnt mit Weißkraut, Rotkohl, gemischtem Salat und dergleichen belegen lassen darf. Fernab des türkischen Kassenschlagers gibt es zudem griechisches Geflügelgyros.

Wirklich interessant wird es aber im Bereich der Spezialitäten: Da gibt es gefüllte Oliven und eingelegte, ebenso gefüllte Champignons, weiße Riesenbohnen und gegrillte Aubergine. Das alles wird auf dem beliebten Antipasti-Teller noch um getrocknete Tomaten und gefüllte Weinblätter erweitert. Ebenso ein absoluter Renner: die Teigtaschen und Börek-Variationen, die Hackfleisch, Käse und Spinat umfassen.

„Vor ihrem Einkauf kommen die Leute zu mir, nach dem Einkauf holen sie ihre Bestellung ab“, klärt Kenan Uslu über das herkömmliche Prozedere auf. Und auf Bestellung stellt er auch schmackhafte Tellergerichte für Geburtstage und andere Feiern zusammen.

Myra Feinkost
Raiffeisenstraße 2, Gamsen
Mo. – Sa. 8 bis 20 Uhr

KURTs großes Gastro-Spezial vereint Gifhorns Gaststätten, Cafés und Restaurants

Wer verkauft das geilste Eis? Wer liefert den köstlichsten Fisch? Wer schenkt beim herrlichsten Wein noch mal nach? Die Antwort auf diese Fragen ist ein und dieselbe: die Gifhorner Gastronomie! Die Gaststätten, Cafés und Restaurants unserer Stadt präsentieren ihre tollen Highlights und speziellen Angebote. Das bedeutet Frühstücksbuffets, saisonale Gerichte und kühles Bier vom Fass. Lecker – schmecker – Gifhorn! Zahlreiche Ausgehmöglichkeiten stellen wir in unserem Gastro-Spezial vor, für das die KURT-Mitarbeiter Malte Schönfeld, Marieke Eichner, Çağla Canıdar und Bastian Till Nowak das eine oder andere Stündchen auf Gifhorns Gastro-Terrassen verbracht haben.

Wollt auch Ihr mit Eurem Lokal dabei sein? Meldet Euch unter mail@kurt-gifhorn.de oder unter der Telefonnummer 05371-9414151, um nicht nur im nächsten Magazin, sondern auch auf unserer Website sowie auf Facebook und Instagram zu erscheinen.


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