Essen & Trinken
Hier gibt‘s Frühstücksbuffet für nur 14,90 Euro: Keyfet in Gifhorn überzeugt mit frisch Gebackenem, kalten und warmen Speisen
Redaktion Veröffentlicht am 22.09.2025
Çağla Bahar Tekin ist Inhaberin des Restaurant Keyfet. Ihr Mann Erdal Tadik zaubert die leckeren Backwaren.
Foto: Bastian Till Nowak
Darauf hat Gifhorn lange gewartet: Frühstücksbuffet an sechs Tagen pro Woche, mit frisch gebackenen Backwaren und internationalem Flair, warm und kalt – und das alles für gerade mal 14,90 Euro pro Person, sogar inklusive Kaffee, Tee und Säften. Das Restaurant Keyfet am Dannenbütteler Weg, das Çağla Bahar Tekin betreibt und in dem ihr Mann Erdal Tadik für die sagenhaft leckeren Backwaren verantwortlich ist, macht‘s möglich.
„Türkisches Frühstück ist weltweit einfach Nummer 1“, ist Çağla überzeugt. „Das wollten wir unbedingt nach Gifhorn bringen: vielfältig, frisch, gesund – und mit vielen warmen Speisen.“ So gibt es neben frischen Brötchen, Aufschnitt, Käse, Obst, Joghurt, Müsli und Eiern auch Sucuk, Linsensuppe, die Menemen genannte Spezialität aus Tomaten und Ei, frittiertes Gemüse, Börek und zuckersüßes Baklava.
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Restaurant Keyfet
Dannenbütteler Weg 35, Gifhorn
Di. – So. 9 bis 22 Uhr
Frühstück:
Di. – Fr. 9 bis 12 Uhr
Sa. & So. 9 bis 14 Uhr