Tennis

Gifhorn Open: Tolles Tennis und viele Pokale beim Turnier des TC Grün-Weiß Gifhorn

Redaktion Veröffentlicht am 18.10.2024

Henry Schwarz, Vorsitzender des Tennisclubs Gifhorn, zeichnete Siegerinnen und Sieger aus.

Bei strahlendem Sonnenschein gingen jüngst die 16. Gifhorn Open des TC Grün-Weiß Gifhorn über die Bühne. Als J3-Turnier, das dritthöchste Jugendturnier, zog die Veranstaltung zahlreiche Talente an.

Bei den Jungen U16 konnte Nicholas Meyer vom Gastgeber Grün-Weiß seine herausragende Form unter Beweis stellen und in einem packenden Finale Fabian Schreiber vom VfL Westercelle bezwingen. Bei den U14 triumphierte Davud Huremovic vom TV Springe, während Rafael Kluge vom Braunschweiger MTV bei den U12 gewann.

Auch bei den Mädchen wurden Pokale ausgespielt: Emilia Sturdy vom Braunschweiger THC siegte im Tiebreak bei den U14, während Aurelie Sunmi Lienau vom TC Frohnau bei den U12 jubelte.

Etwas weniger im Mittelpunkt, aber dennoch mit guten Leistungen unterwegs, standen die Siegerinnen und Sieger der Nebenrunden.