Literatur
Leckeres Ende: Die Wesendorferin Sanna Bonnec verbindet interessante Kurzgeschichten und leckeres Essen
Mia Anna Elisabeth Timmer Veröffentlicht am 12.09.2023
Lieber Essen und Lesen oder den Heißhunger durchs Lesen entfachen lassen: Leserinnen und Leser entscheiden selbst.
Foto: Mia Anna Elisabeth Timmer
Beim Lesen der kulinarischen Kurzgeschichten der Wesendorferin Sanna Bonnec läuft das Wasser im Mund zusammen.
Sie verbindet die beiden schönsten Dinge: Lesen und Essen. Die Idee, Geschichten für den Leser über das Schlemmen ins echte Leben zu holen – genial.
Besonders zu empfehlen ist die letzte der vier Kurzgeschichten über Bäcker Armand, den sein Tod vor völlig neue Herausforderungen stellt – und dabei begleitet ihn der unsterblich-leckere Sonnenstrudel sogar über die Grenzen des Lebens hinaus.
Sanna Bonnec: Kulinarische Kurzgeschichten – Frühjahr, Sommer, Herbst und Tod, 148 Seiten, Eigenverlag, E-Book 2,99 Euro